تخطي أوامر الشريط
التخطي إلى المحتوى الأساسي
العنصر غير مصنف حالياً. اضغط SHIFT+ENTER لتصنيف هذا العنصر.تم تحديد 1 نجمة. اضغط SHIFT+ENTER للإرسال. اضغط TAB لزيادة التصنيف. اضغط SHIFT+ESCAPE لترك وضع إرسال التصنيف.تم تحديد نجمتان. اضغط SHIFT+ENTER للإرسال. اضغط TAB لزيادة التصنيف. اضغط SHIFT+TAB لإنقاص التصنيف. اضغط SHIFT+ESCAPE لترك وضع إرسال التصنيف.تم تحديد 3 نجمات. اضغط SHIFT+ENTER للإرسال. اضغط TAB لزيادة التصنيف. اضغط SHIFT+TAB لإنقاص التصنيف. اضغط SHIFT+ESCAPE لترك وضع إرسال التصنيف.تم تحديد 4 نجمات. اضغط SHIFT+ENTER للإرسال. اضغط TAB لزيادة التصنيف. اضغط SHIFT+TAB لإنقاص التصنيف. اضغط SHIFT+ESCAPE لترك وضع إرسال التصنيف.تم تحديد 5 نجمات. اضغط SHIFT+ENTER للإرسال. اضغط SHIFT+TAB لإنقاص التصنيف. اضغط SHIFT+ESCAPE لترك وضع إرسال التصنيف.
الهيئة الملكية بالجبيل تلزم المطاعم بتحديد نوعية لحومها لحفظ حقوق المستهلكين

 

 

 


 
الزمت الهيئة الملكية بالجبيل جميع محال بيع اللحوم الطازجة والمطاعم في مدينة الجبيل الصناعية بوضع قوائم تحدد نوعية اللحوم المستخدمة ومصدرها.
 
وقال مدير إدارة الإملاك المهندس أحمد بن سليمان الحركان: "تسعى الهيئة الملكية إلى تحقيق أعلى معدلات الجودة فيما يتعلق بسلامة المنتجات الغذائية، وقد وضعت الهيئة انظمة صارمة لتحقيق مبدأ الشفافية، مما وفر المعلومات الصحيحة للمستهلكين وحفظ حقوقهم"، مؤكدا ان إدارة الأملاك بالهيئة الملكية بدأت في عمل جولات رقابية على المطاعم والكافتيريات للتأكد من إلتزام الجميع بهذا التعليمات.

وأضاف المهندس الحركان ان الهيئة الملكية ألزمت محال بيع اللحوم الطازجة بكافة اصنافها والمطاعم والكافتيريات بإبراز قائمة للمستهلكين توضح انواع اللحوم المعروضة أو المستخدمة في الوجبات، مشيراً إلى أن هذا الإجراء يمكن المستهلك من تقييم أسعار الوجبات المقدمة بمختلف أنواعها، إذ أن اللحوم المستوردة تكون بأسعار اقل من المحلية.
 
 

​